Любимому руководителю

Мария Анатольевна М-Г
Наталья Борисовна, Милая наша!
Что есть Вы, Спасибо хотим мы сказать,
И в праздник всех женщин, что в свете нет краше,
Для Вас лучше слов не могли подобрать.

Примите, пожалуйста, скромный подарок,
В честь праздника женского - Нежной Весны,
Собой оставайтесь, такой же прекрасною,
Вас все Уважаем и Любим Вас мы.