Пока живётся...

Сергей Папсуль
Может быть там, где рождается мысль,
Найдётся у чувств неуёмная прыть,
Там, где душой ощущается жизнь,
У тех, кто умеет размашисто жить.

Они не имеют лимита добра
И радость с избытком, в общении, дарят,
Им некогда быть пленённым у зла,
А ненависть им глаза не туманит.

Как жаль, что у жизни всему есть предел,
Она, как свеча, когда-то сгорит,
Но если ты жил, словно горел -
Память людей тебя сохранит.

В памяти живы - Высоцкий, Есенин,
Их мысли горят, как свет маяка,
Чичибабин, Губанов, Жигулин, Ревякин -
Будут жить в наших душах, живётся пока...