Нет тепла от потухшей любви...

Наталья Жогова
Нет тепла от потухшей любви,
Не колотится бешено сердце.
Глаз не радует визави,
Не получится больше согреться.

Дикий холод и отчуждение,
Пелена одиночества всюду.
Только в новой любви спасение.
Что прошло, я о том позабуду.

Легкий дым прошлых чувств растворится,
Сохранит память только хорошее.
Снова встретиться, снова влюбиться -
Заменяет любовь собой прошлое.