Я рисую весну...

Лаурита 2
Я рисую весну, она в мыслях и сердце.
Я рисую одну, не куда, мне не деться.
Я рисую весну, она чертовски красива!
Я рисую одну, в настроении игривом.
Я рисую весну, солнце, небо, цветочки.
Я рисую одну и пишу о ней строчки.
Я рисую весну, в нежно розовом цвете.
Я рисую одну, но мечтаю о лете.
Я рисую весну, сердце дышит тоскою.
Я рисую одну, от тебя я не скрою.
Я рисую весну, настроение в пол неба.
Я рисую одну, разгадай, ты мой ребус.
Я рисую весну, бликом солнечных красок.
Я рисую одну, без притворства и масок.
Я рисую весну, как её ощущаю,
Я рисую одну, о хорошем мечтаю.