Прощенное

Анжела Гончева
Настало воскресение. Пора…
Готовить всем прощение с утра…
И вместе с блинною бравадой
Отнесть всем близким.Чуткость рядом!
Она наполнило твое уж сердце!..
Оно так грезило согреться.
В устах заслышан добрый звон…
Прощенный день.А мы все в нем?..