Весна пришла

Наталья Шевякова
По утрам ещё прохлада,но весна уже
Солнышко светить нам радо,радуются все.
Обнажаются девчонки,на них короткие юбчонки,
А ребятам крышу сносит,им весна мозги выносит.
Хорошо,и жизнь прекрасна и конечно всем нам ясно...
Что природа оживает и к себе она зовёт
Сердце чаще биться станет...ведь с весной любовь идёт.