Костры рябин

Денис Задриенко
Костры рябин в заснеженной аллее
Жгут лоскуты надежды на ветру
Я по тебе скучаю и жалею
Что вновь обнять сегодня не смогу
Порочный дым безумных откровений
Дурманом грешным опьяняет нас сейчас
Желанных губ твоих касанье,плен забвений
Сердца пожаром опалит за разом раз
Ты далеко,но в то-же время,рядом
Иглой пронзает душу нежный взляд
Когда вдвоём,ад сочетаем с раем
Горячих поцелуев листопад
Плен алых губ и аромат ванили
Ласкают тело голое меха
Нет полумер,бокалы перелили
Глотаем жадно терпкий вкус греха
Влюблённо-спелый аромат родной вдыхаю
Укрою шёлком романтично-нежных фраз
Прижавшись к чувственным коленям,замираю
Не в силах оторвать своих влюблённых глаз.