Ты пишешь...

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЫ  ПИШЕШЬ...
Ты пишешь мне тёплые письма -
"Целую", "желаю", "люблю"...
В них шепчут весенние листья -
И чайки летят к кораблю.
В них солнце играет на рее -
И яркие звёзды горят.
Ручьи в них несутся быстрее,
Являя хрустальный наряд.
И в строчках я вижу рубины
Твоей необычной души.
В них нежно поют херувимы...
Приехать ко мне поспеши!
Теперь от тебя я зависим,
Хотя и не равен нулю.
Ты даришь мне радуги писем -
"Целую", "желаю", "люблю"...
2020