Тебе, о, Господи, спасибо

Волков Константин
О, это чудное влеченье!
Меня очаровала ты!
На то – ЕГО благоволенье...
Иначе... Нет, не сбудутся мечты!

Ты – вся моя! Какая прелесть!
Спасибо, Господи, тебе!
Прости меня за эту смелость!
Любовью полон! Децибел!..

Не передать желаний трепет!
Хочу весь мир объять мечтой!
Я знаю, ещё больше зреет...
С тобою стал совсем благой!..