Дарите женщине цветы

Людмила Рубцова 2
Природа благосклонна и щедра:
И материнством женщин наделила,
И красотой, и нежностью, и силой, -
Не зря Адам не пожалел ребра.

Спроси у сотен тысяч человек,
Кем в доме быт так мастерски отлажен,
И всяк тебе на женщину укажет,
Что украшает мир из века в век.

Дарите своим женщинам цветы
По праздникам и просто без причины, -
По случаю сердечной теплоты, -
Из сильных рук дарите им, мужчины.