Наблюдение

Владимир Шорин 2
Из границ обозначенной плоскости
Лицемерием ,,я,,хочу
Сотни масок проросших погостами,
 Лишь пытаясь увидеть игру

Словно фарс ,где либретто отправлено
И актеры забыли слова,
Как по каплям залиты, по времени
Своих лиц позабыв имена

По телам разлиты,по фрактальностям
И в анфас уж,размыты,черты
А желанья , что цепи завязаны,
Им кричишь ,только глухи они....


Оставил с повторениями))))пусть ....))))