ЛёЛя

Максим Анатольевич Батманов
Твой взгляд увидит всё мгновенно,
И острый язычок твой, не заставит ждать!
А всё что чувствуешь, расскажешь откровенно...
И в этом твоя фишка,
Соблазнительная ты,
Маришки Мать! (СВ(к))