Потому что Весна

Вячеслав Георгиевский
Улыбайся, дари настроение,
Светом глаз и душевным теплом,
И лицом своим милым, приветливым,
Восхищай ясным, солнечным днем.

Даже с ночью ты можешь соперничать,
Блеском глаз, что сияют в тебе,
И улыбка тому подтверждение,
С ней, ты, как Персефона уже.

Здесь предстала и в образе этом,
Сколько нежности и красоты,
Так сияй же собой по весеннему,
Потому что Весна, это ты!