Маскарад

Ева Павлова 2
Нас трудно удивить-
Мы сами,выливаясь из корсетов,
Способны в тыкве прикатить на бал!

Нас трудно рассмешить-
Мы продаём свой смех,не слушая советов,
Которые Тим Талер нам давал...

Расстроить трудно нас-
Душ наших порванные струны
Мы заменили блоком микросхем..

Купается в шампанском ананас,
Мы надеваем маски и рисуем руны.
Блестящий карнавал-решенье всех проблем!

(Тим Талер-герой повести Джеймса Крюса"Тим Талер или
проданный смех")