В синем небе...

Лидия Цыганкова
В синем небе,
Над синей водой,
Белая чайка кричит над волной,
Желтый песок словно золота клад,
Ветер морской спит в больших парусах,
Яхты,как бабочки в синей дали,
Мой городок отдыхает в тиши.