Рукописи не горят

Олег Зайцев 4
 За вчерашний день я поседел, полысел, у меня стало дёргаться правое веко и волочиться задняя нога. И все это оттого, что перестал функционировать сайт Стихи. Ру. А на нем у меня опубликовано более двух тысяч отличных стихов и несколько шедевров. При мысли, что Человечество не ознакомится с этим культурным пластом, мне становилось плохо. Нервная система впадала в ступор со сползанием в тихую агрессию. Наконец, к вечеру сайт заработал, но осадочек  как говорится остался. Пришла в голову мысль "рукописи не горят". Решил, пока не поздно, перенести все свои творения на бумажный носитель. Так что, не теряйте меня. Я жив и здоров, но занимаюсь, рутинной, но очень нужной работой.
Пользуюсь случаем поздравляю милых дам с праздником Весны и Любви. Желаю желанного, регулярного, разнообразного и фантастического секса!!!