Утро любви

Олег Шмонин
Подари мне услышать твой голос,
прекрасный голос любви,
утоли мою жажду и голод,
в океан твоих глаз позови.

Позови тихим шепотом внутрь,
тайну женственности открой,
на рассвете, божественным утром
я войду, приглашенный тобой.

Влажных губ прикосновенья,
трепет сердца, внутри мотыльки,
я хочу чтобы эти мгновенья
каждый раз нас обоих влекли.

Ещё жаждет объятий наш возраст,
он любовью навек покорён,
на стекле я рисую твой образ,
в круговерти летящих времён.
___________
© @shmo.n , 2020