Восьмое марта скоро приближается

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Праздник женский скоро приближается
И кутерьма с подарком начинается,
А мне подарков покупать аж нужно пять.
Их ждёт жена, её сестра и с тёткой мать
И бабка тоже, вот так получается.

День с боли головной мой начинается.
Куда идти, кого спросить, что покупать,
Где консультанта мне такого отыскать.
Восьмое марта скоро приближается
И мужиками всё подряд скупается.

И с каждым годом ни что не изменяется,
В расчёт ни кем, ни как не принимается.
Отказываюсь вовсе что то понимать,
Ну где подарки вы скажите эти взять?
Вот так вот мужики восьмого маются.