Тихие мои звёзды...

Марина Юрьевна Пуховская
Тихие мои звёзды,
Ночь за окном нежна.
Летней порою поздней
Ждёт красота своя;
Август роняет звёзды,
Мне бы поймать одну
Взглядом и в милых грёзах
Кинуть в ладонь твою...
(2019 г.)