6 марта 2020г

Олег Труханов
В пять утра плюс целых два,
Продолжает шуровать -
Потепленье наддавать.

Но зюйд-остный ветродуй
Пребывает на посту -
Охлаждающий летун.

Ночь сравнительно тепла -
Днём погодка тяжела:
Мрачно, зябко, где же лад?

До вчерашних плюс шести
Не сумела дорасти,
Стих, ядрить, весенний стих!

Это малый перекур -
Подготовиться к рывку -
В марте рано быть в соку.