Хозяйка

Владимир Малахов 4
Каждый день Регина-дочь
Говорит:"Мам,чем помочь?"
Перемоет всю посуду,
Наведёт порядок всюду,
Сварит щи,но с мамой вместе,
Напечёт котлеток в тесте,
Не забудет про компот,
Потом всех к столу зовёт.
Мы бежим голодной стайкой,
Нужно слушаться хозяйку.
За столом присели смирно,
Ждём команды командира.