О, как хочу тобою насладиться... Песня. Ж

Галина Яловол 4
 * О, как  хочу  тобою   насладиться,
   Утонуть  в  чувственной  вьюге  Любви …
   Чтоб   миг  этот  мог   ещё   повториться,
   Сгореть  в  Любви,  в  глаза  глядя  твои …

* Красою  стана,  дивных  ног  сражён  я:
  И  кровь  кипит,  волною  в теле   дрожь;
   Богиня,  лёг  у  ног   заворожённый. --
   Такого  чуда   ведать    я  не  мог ...
   
*  Мой  меч  так  остёр,  и  рвётся  он   туда,
   Пронзить   и    усладиться   рОзаном;
   Чтоб   разум  терять,  умереть  навсегда …
   Боже!  Зачем  это  чудо   создал?

* Рвутся   губы    ласкать  перси  нежные,
   Ощутить   трепет   юного  тела …
   Зачем  эту  прелесть  прятать в  одежды ? --
   Пусть  страсть  взрывается   очумело  …

*  Не  могу  сдержать    азарта    бурного. --
   Увлекаешь,  губишь  безвозвратно:
   Не    укроюсь  от  взгляда  лазурного
   И   ласки  --  деликатны   и   страстны ...

* Обдашь  жаркой  метелью   поцелуев,
   И   томный  взгляд  уронишь  вскользь  меня;
   В  томленье,  ласку  навек  замуруешь, --
   Потом  вдруг  скажешь: - Ещё   не  твоя! …

      ****************************************

      Галина  Яловол 4.