Жить без фантазии трудно

Олег Николаевич Новиков
Жить без фантазии трудно .
Жить без фантазии больно .
Словно бобёр , воздвигаешь запруду ;
Крутишься белкой невольно .

Пылкой фантазии страсти
Кровь разгоняют по венам ;
Скучные серые будни украсят -
Тонус поднимут мгновенно .

Дружба друзей ненадёжна .
Даже любовь угасает .
Только фантазии буйной одёжка
Сносу , похоже , не знает .

               28.02-01.03.2020