Цель

Станислав Диев Политик
Токсиколог — о веселящем газе, из-за которого погибла пара шахматистов

Много что развеселю
Что лежит на стол:
Кофе нюхать я люблю
После перемол

Корка шкурка мандарин
Сквозняки из щель
Ландыш роза и жасмин...
Нужен в жизни цель

И тогда какой бы тлен
Душу ни трави
Русь поднимется с колен
Как ни удиви