Шапка

Николай Гуртовой
На рынке,шапку друг купил
К зиме, готовился
Такой скажу он не носил
Но подготовился
Постриг лысеющий качан
Сказал,что полностью
Ему советовал пацан
С такой же внешностью
Когда носить тебе дружок?
Всё время в комнате
Или увидев лишь снежок
Ты мёрзнешь,с возрастом?
Пойми ,мне шапка не нужна
Совсем бы, никогда
Купи, сказала так жена
Тепло ведь не всегда
Хоть и достаток не большой
Лишь, пенсия одна
А вдруг я,выгляну зимой
Из своего окна
Да и скажу тебе,порой
Хоть это ерунда
На стрёме,надо быть с женой
А вдруг, сковорода
Защита в шапке, для голов
Чтоб, в кому не попасть
У нас ведь как, у мужиков
К чужой бабёнке, страсть
А вывод,кажется простой
Чтоб шапку не носить
Всегда,друг думай об одной
И продолжай любить