Свадьба дочери

Марина Павловна Малашенко
                Из цикла «О, Женщина! Прекрасна ты в веках!»

В роскошном платье подвенечном
Дочурка наша хороша!
Ты – чудо как великолепна.
Порхает и моя душа.

Избранник твой – он горд и счастлив:
Такая красота пред ним.
Вы оба у любви во власти,
И ваш союз – не победим.

Природа щедро вам дарует
Свой лучезарный солнца свет.
В честь свадьбы в мире всё ликует.
И слаще поцелуев нет.

              06.03.2020