Сам термин Бог, придуман человеком

Александр Даниленко 4
Сам термин – Бог, придуман человеком,
На разных языках по-разному звучит,
Смена богов происходит век за веком,
Народ в богах не ощущает дефицит.

Уже за веру в Бога убивать не стали,
И в этом видится очень большой прогресс,
Я помню богом был у нас товарищ Сталин,
В политике он был тяжеловес.

Известно нам, что даже боги умирают,
Хотя у них век больше, чем у нас…
Черти тогда большую роль играют,
Когда их наберется целый класс.