Ему наш век не по пути

Олег Каплан
Кобыле хвост, как не крути,
Такси сомнительного свойства.
Ему наш век не по пути,
В нём слишком много беспокойства.
…..
Но в розвальнях, упав в тулуп,
По лесу зимняя дорога.
Вдруг, понимаешь, как был глуп,
Как жил до этого убого.
…..
Лошадки  лёгкий, ровный бег,
Полозьев тонкое звучанье.
Душа в объятьях странных нег,
Настрой её высок необычайно.
…..
И ни какой заморский джип,
При всей комфортности житейской,
Вам не подарит этот клип,
Из первозданности библейской.

*****24.09.16г