Родные края

Дарья Верн
О многом не мечтаю,
Сидя в тишине.
Мне бы только маму
Как-нибудь обнять.
И сижу в квартире,
Я совсем одна.
И так тихо-тихо,
Сбегает по щеке слеза.
Как же я скучаю,
По родным краям!
Сейчас бы прогуляться
По знакомым мне местам.
Время быстротечно всё идёт-идёт.
Как же мне охото,к маме подойти.
Знаю не возможно,
Далеко идти!
К счастью мамина любовь у меня внутри!
И наступит время, когда домой приеду,
Обниму так крепко и скажу люблю,
Знаю, что в ответ всегда услышу:
-Дочь моя и я тебя Люблю!