Рубаи Ведь года просто... ничто!

Искандер Хайям-Крымский
         "Ведь года просто... ничто!"

Цифры-цифры; это знаки-знаки.., пустые, к годам!
Чувства выше всего, их нам из рая принес сам Адам,
А они - в чистоте.., всем дороже, чем золото мира!
Вы.., как в этом? Без любви их... я и капли не отдам.