Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                " ОНА ЛЮБИЛА ДОЖДЬ "
               
                ГЛАВА 1.

Осень кофе и красивый любовный роман под любимым пледом и не важно кто его писал мужчина или женщина главное, что он о любви. В осенние вечера или дни придя с работы она любила вот так наедине с хорошей книгой посидеть в своём старом кресле на котором чуть не до дыр уже были протерты подлокотники и каждый раз сидя в это кресла она думала, что нужно обновить обтянуть новой точно такой черной кожей   или купить новое, но не то не другое она не делала. Ей было жаль, старого кресла и честно говоря ей не хотелось нового. Это кресла место где оно стояло перед самым окном выходящем во двор, где весной просыпалась от зимнего сна её старая, но все ещё красивая сирень а в майские дни цвела пышными душистыми цветами, которыми так красивы последний месяц весны.