С праздником! Девчонки! Счастья вам

Сергей Чибисов
Восьмое марта начинается шестого в пятницу
Таков в Руси последний будний день!
Ищу я рифму, только бы не "задница"
Искать мне рифму никогда не лень!

Ищу, но в голову такое мне приходит,
Что стыдно в том признаться мне братва!
Меня считают иногда поэтом,
Быть может я поэт, но лишь едва!

Да, знаю я восьмое  марта близко!
И сердце моё бьётся, как олень!
Что вырастет, вы знаете, я знаю!
В Международный, самый яркий день!!!!!!