Про ураган

Степанова Елена Анатольевна
В брызгах жидкой манной каши
И тарелка, и стакан,
Потому что в доме нашем
Разыгрался ураган.

Он блокнотик и салфетку
Со стола мгновенно  сдул,
Скинул с тумбочки беретку,
Без чехлов оставил стул,
Семь газет подбросил вместе,
Прокружил носок вдоль стен…

Очень жаль, но в этом месте
Поломался мамин фен!