Как ожерелье наша жизнь

Васлий Кузьменко
Как ожерелье наша жизнь,
Куда нанизывает Бог,
Любви и скорбей бисер,
Из слёз, улыбок и тревог.
Путь вдохновений и потерь,
Мы все проходим понемногу,
Не важен век, и суть идей,
У каждого своя дорога,
Любви, великих искушений,
И главным становится для нас,
Средь суеты любых движений,
Чтоб Бога свет, в душе не гас.
Не проклинай, не будешь проклят,
Благословляй, и будешь понят!