Вексель Берг

Михаил Волк
А Вексель Берг
отжал уже, что смог,
и яйца Фаберже
в огромном сейфе
спрятал,
семью и капитал
отправил в штаты,
но метит шельму
Трамп и Бог.
Из ЦРУ джеймсбондовы ребята
закрыли въезд ему,
и не пускают на порог.
И просит он Гаранта,
чтобы тот помог
уехать с яйцами
к жене и детям
в штаты.