***

Елена Адинцова
Когда они ворвались в город,
Под утро кровью обесточив ,
Разбив на части  " до " и "до"...
Фонарные столбы стонали,
( На них ведь вешать обещали ),
А это смерть для фонарей,
С убийством исчезает свет -
Тьма опускается сжерая,
( Открыты только двери Рая ),
Но там не место фонарей ...

,