восьмушки. мартовские

Потапова Елена 5
и даже этот целый мир
на темноту и свет крошится,
и даже всё, что полюбил,
пришло не от хорошей жизни.
опять с затёкшей встань ноги
с добрейшим утречком на пару
и даже тронуть не моги
вчерашних сумраков амбары.