Всё о женщине, всё для неё

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Как это всем нам привычно и знакомо
И повторяется всё время снова,
Но в руки взять должны себя мы сами,
Мы мужики и стало быть с усами.

***

Я в женщине лишь женщину люблю,
Нет, голос крови я тоже уважаю,
Но вот когда на женщину смотрю,
Как женщину её лишь принимаю.

***

Женщину что бы нам оценить,
Не помешает на руках поносить,
Не помешает её нам любить,
Заботу и нежность всё время дарить.

И даже, я думаю, пусть иногда
Прозвучат ей тосты, в которых слова
Будут только о ней и всё для неё
И пусть водопадом льётся вино.

***

Ж енщины милые, мы Вам хотим
Е жедневно писать стихи,
Н осить на руках и Вам лишь одним
Ш ептать в тиши о любви
И быть с Вами рядом и день, и ночь,
Н и в чём не отказывать Вам,
А если Бог даст, вместе старость прочь
М ы прогоним на зло врагам.

***

Вас, мои милые, готов всегда прославлять,
Крепко - накрепко всех вас к сердцу прижать,
Говорить Вам слова о любви и прекрасном,
Хочу чтобы жили вы все не напрасно.

Хочу чтобы вы на нас не обижались,
А мы вас счастливыми сделать старались.