С Праздником Весны!

Игорь Толстолыткин
Милые, добрые, нежные,
Женщины, девушки, бабушки.
С Праздником Весны,
Вас всех поздравляю!

Будьте достойные,
К себе уважения, любви, понимания,
Женского счастья достойные,
И мужского внимания!

Всем до единой желаю,
С любовью желанной быть.
Всегда в этой жизни,
Как солнце улыбкой светить.

Не грустить,
Не болеть, не стареть.
Во взаимной любви,
Прожить до ста лет!