Поздравление друга с 8 марта 2020

Троицкий 2
 

 
      ИЗУМРУДНОЕ НАСТРОЕНИЕ


 Поменял месяц март високосный февраль,
 И природа от солнышка жмурится,
 Холода отступают по тихому вдаль,
 И уже потеплело на улицах.

 На деревьях чуть чуть показалась листва,
 Изумрудного нежного цвета,
 И летит, разносимая ветром молва:
 От Весны всем огромный привет вам!!!

 ПУСТЬ ЖЕ С ЭТИМ ПРИВЕТОМ ДОСТАНЕТСЯ ВАМ
 ЧАСТЬ ОТ ОБЩЕГО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
 И ДОБАВИТСЯ К ТЕПЛЫМ И ЯРКИМ СЛОВАМ
 ИЗУМРУДНОЕ НАСТРОЕНИЕ!