COME BACK

Александр Шустров
Вернулся вновь в мир счастья и уюта 

Ушел надолго я, но вновь вошел в свою каюту. 

Меня забыли все наверно, а многие не знали 

Но заявляю достоверно – я в творческом был спаде. 

Теперь нормально все не бойтесь, наладилась судьба 

Порадуйтесь-ка вместе снова, моим для вас стихам