В моём саду!

Наталья Ткаченко 4
Как пахнут Ирисы в саду,
А рядом с ними, Лилии.
Красиво Бархатцы цветут,
Между кустами Цинии.

Пион бутонами качая,
Вербене,что-то шепчет,
Гатцания цветёт,
Как будто Солнце светит!

Кусты Ромашки подросли,
Закрыли Медуницу.
А как Морозники цвели,
Всё это, надо видеть!

У Хосты листья, как ладошки,
Как будто, что-то просят.
Красиво смотрятся они,
С колючими кустами Розы!

Я каждый день смотрю,
На это царство, чудное!
А очень скоро зацветёт,
Нежная Питуния!

Над ними важный Георгин,
Листву раскинув, будто веер, машет.
Хочет он закрыть цветы,
От Солнышка горячего!