А я других людей не критикую!!

Вера Лабзина
А я других людей не критикую.
Свободно мыслить разрешил нам Бог.
Поэтому, живу и не ревную,
пусть каждый создаёт свою Любовь.

Любить ль себя? Пожалуйста любите,
дарите радость и добро себе. 
И праведно, иль во грехе живите.
Всем людям светит солнышко в судьбе. 

Желаете других любить? - Ей Богу, 
вы сами создаёте жизнь свою.
Возьмите равнодушие в дорогу, 
но не судите тех, кого люблю. 

Мне безразлично мнение других,
и критика мне тоже не нужна.
Я напишу душой своею стих.
Моя душа, как ангелок, нежна.

Я верю лишь тому, что есть во мне,
пишу о том, что сердцем принимаю.
Сияет солнце в нежной новизне,
а я свой мир в душе благословляю.
 
И о душе стихи свои слагаю.
Век счастья и любви придёт. Я знаю.