Рвётся струна растревоженной арфы

Денис Задриенко
Рвётся струна растревоженной арфы
Плачем в бессонной ночи
Бьётся луна из окна в дверцу шкафа
Тенью жемчужной свечи
Недомогает рассудок строптивый
Долго не может уснуть
Пряча за маской характер ревнивый
Ищем для сердца приют
Осенью серой,холодной,постылой
Давят свинцом облака
Проседью белой,в тумане остылом
Времени льётся река
Дарует сон в лоскутах одеяло
Из сокровенной мечты
Старый перрон и желанной обятья
Ночь..
Только я..
Только ты..