Спокойствие, граждане

Сергей Смыслов
Сохраняйте спокойствие,граждане!
Это сладкое слово "хайп",
В харю ткнут ещё не однажды нам,
Выбивая с извилин "страйк"

Сохраняйте спокойствие,граждане!
Контролируйте свой "стартап",
Вы побойтесь "такой то матери",
Так и хочется рявкнуть - "Антракт!"

Переплюнули фриков, граждане!
Эпидемия на "эпатаж",
Выштамповка брака налажена,
Не иначе в дурдоме "аншлаг"?

Запестрело в глазах от ряженых!
Что не тыкнешь, все время в попад,
Не умеем мы так же слажено,
Избавлять свой от хлама чердак...
==Смыслов==