Одинокая женщина

Изабелла 5
Одинокая женщина
Купила себе цветы.
Не беда, что не встречена
На перекрестке мечты.

На бульвар ожидания-
Давно нет свободных мест.
Не к лицу созерцание
Полных надежды невест.

В элегантном достоинстве
Свой хрупкий несёт покой.
С ним великое множество
Непролитых слёз домой.

Хризантемы нарядные,
Ваза с водой- празднично.
А внутри неприглядная
Тёмная соль прячется.

Разразилось рыдание,
Бабское расплескалось...
Таянье соли каменной...
Солнышко улыбалось.

06.03.2020
...