Справедливость и добро!

Евгений Петрович Свидченко
                Что было в Господе Христе
                божественно и свято,
                распято с правдой на кресте
                и с истиной распято...
                Саня Грех


Что распинали?
Справедливость и добро!
Всем торгашам
Христос делал назло!