Командировка на Кубу...

Шульга Михаил Григорьевич
ВЕЗДЕ ХОРОШО, А ДОМА - ЛУЧШЕ!


Три года далёкая Куба
Своё вам дарила тепло!
Флорида, змеиного зуба
Несла в себе скрытое зло...

Плодами тропической флоры
Не радовал душу сей рай,
Манили родные просторы,
Любимый есенинский край!

Так пусть же весёлые ноты
Всегда в вашем сердце звучат,
Любимой природы красоты
Пусть радуют милый ваш взгляд!

              1окт 1985г.