Не все листья...

Оксана Чернышова 2
Не все листья на этой земле,
Остаются у нас под ногами,
Может в дождик, а может в четверг,
Они кружат, но не улетают

Им хозяин, осенний сезон,
Приказал оставаться на ветках,
Только листья оделись в  фасон
В ярко-жёлтых и красных жилетках

Не все листья на этой земле,
По зиме засыпают под снегом,
Отболеют в бездомной душе
И проснутся с зелёным побегом...