Прошу, стучи

Алекзим
Взрывается сердце, взлетает,
Перестает стучать, замирает,
Останавливается, не боится,
То стучит, то молчит, остывает.

Ему бы радоваться, прыгать, плясать от счастья,
Ну, что ему надо?
Не подвластно ему гармоничное состояние.

А.З.